Fiat 500 alla Moda скоро поступит в продажу

Fiat 500 alla Moda скоро поступит в продажу

Итальянская марка разработала очередную особую модификацию для своего компакта.

Новая версия Fiat 500 создана для Японии, она называется alla Moda, что в переводе с итальянского значит «модный». Для модели в данном варианте исполнения предусмотрено два цвета кузова – пурпурный и белый. Особый компакт также получил хромированные корпуса наружных зеркал и 15-дюймовые легкосплавные диски.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Передняя панель Fiat 500 alla Moda выполнена в том же оттенке, что и кузов. Кресла обиты коричневой кожей, на передних сиденьях есть вставки цвета слоновой кости. В список оборудования новинки вошли: мультимедийная система с 5-дюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, ESC, передние и боковые «эйрбэги», шторки безопасности.

На японском рынке Fiat 500 доступен с бензиновым двигателем 1.2 мощностью 69 л.с. Мотор сочетается с роботизированной трансмиссией.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Цена компакта серии alla Moda стартует с отметки в 2 386 800 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 259 000 рублей по текущему курсу. Всего будет выпущено 100 таких автомобилей – по 50 единиц каждого цвета. Продажи начнутся 16 сентября.

Кстати, в Японии у Fiat 500 регулярно появляются лимитированные спецверсии. Одна из последних – Super Pop Coccinella. Главная «фишка» этой модификации – наличие наклеек в виде божьих коровок на дверях и лючке бензобака.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

2 × 4 =