Новый Mercedes-Benz GLS 2019

Новый Mercedes-Benz GLS 2019

Недавно фотошпионам удалось заснять испытательные образцы флагманского кроссовера штутгартской компании в полностью новом кузове. Мы в редакции «Колёса.ру» представили, каким он может получиться.

Самый большой кроссовер Mercedes-Benz нынешнего поколения был представлен в 2012-м году под старым уже именем GL, а в прошлом году он пережил рестайлинг, превратившись в GLS в соответствии с обновлённой системой наименований моделей компании. Новая генерация ожидается в 2019-м году, равно как и серийная версия его основного конкурента – BMW X7, внешность которого, кстати, нам удалось неплохо предугадать. Каким же будет GLS второго поколения? Он сохранит крупную решётку радиатора, а фары станут более узкими – возможно, спереди семиместный кроссовер будет перекликаться с пикапом X-класса.

Новый Mercedes-Benz GLS 2019

Тестовые образцы на шпионских фотографиях пока сильно закамуфлированы, однако уже можно отметить очень длинные задние двери, призванные обеспечить комфортный доступ на второй и третий ряды сидений. Задняя часть, судя по всему, будет решена в стилистике более компактного GLC – по крайней мере, на это намекает аналогичное расположение ниши номерного знака и схожие пропорции.

Новый Mercedes-Benz GLS 2019

В настоящее время в России Mercedes-Benz GLS нынешнего поколения предлагается с тремя вариантами двигателей. Самый доступный из них – бензиновый GLS 400 (333 л.с.) за 5 350 000 руб. На 60 тысяч дороже обойдётся 249-сильный дизельный GLS 350 d. А за 8-цилиндровый GLS 500 (455 л.с.) придётся выложить уже 7 820 000 руб. Особняком стоит версия GLS 63 AMG, развивающая 584 л.с., за неё просят без малого 10 миллионов рублей.

Кстати, недавно мы рассказывали про легендарный 124-й Mercedes-Benz в очень редком варианте – с кузовом кабриолет и тюнингом от Lorinser.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

19 − 18 =