Футболист Кузяев пропустит матч Россия — Франция из-за травмы

Футболист Кузяев пропустит матч Россия — Франция из-за травмы

Полузащитник «Зенита» уже покинул расположение сборной

Футболист Кузяев пропустит матч Россия - Франция из-за травмы
фото: ru.wikipedia.org

После матча Россия — Бразилия расположение российской сборной покинул спартаковец Роман Зобнин, у которого выявили травму колена. Теперь из стана национальной команды уехал другой полузащитник — Далер Кузяев из «Зенита».

«Кузяев в течение двух последних дней тренировался в общей группе без ограничений, однако, по его словам, чувство дискомфорта в области стопы у него не проходит. Тренерский штаб сборной России принял решение не рисковать здоровьем футболиста», — говорится в сообщении официального Twitter`а национальной команды. 

Полузащитник сборной России Далер Кузяев в течение двух последних дней тренировался в общей группе без ограничений, однако, по его словам, у него не проходит чувство дискомфорта в области стопы.1/3 pic.twitter.com/xITL5yr8OF

— Сборная России (@TeamRussia) 26 марта 2018 г.

Таким образом, Далер не включен в заявку на контрольный матч против Франции, который состоится 27 марта в Санкт-Петербурге. Он покинул расположение команды и в ближайшее время пройдет дополнительный медицинский осмотр, после которого и станет известен характер травмы и сроки восстановления.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три × 2 =